Il Caseificio
Chi Siamo
La Casearia Italiana è una realtà giovane nata dall'idea di due ragazzi.
Tutto è nato dal pensiero di poter sfruttare l’esperienza acquisita negli anni, di pratica in questo settore. Il miglior modo di poter sfruttare queste abilità e questa esperienza si è presentato nell'occasione di poter ripristinare un caseificio storico, ormai chiuso da anni, del nostro paese d’appartenenza, cioè Santa Maria la Fossa, che è il paese di origine dei prodotti che andremo a proporre.
Quindi abbiamo deciso di dare nuova vita a questa struttura e di portare una ventata di innovazione e freschezza nel settore e anche nel ambito cittadino a cui apparteniamo, con un’idea giovane e che si presta a stare al passo con i tempi, dando però sempre precedenza ad un lavoro di tipo artigianale e di qualità.
Infatti lavoreremo diverse tipologie di latte, per assicurare alla clientela un ampia gamma di prodotti tra cui poter scegliere. In poche parole, il progetto si basa proprio sull’idea di non limitarci solo alla produzione di mozzarella, ma anche alla trasformazione di diverse tipologie di latte per produrre prodotti freschi e artigianali.
Creatività
La creazione di un nome è ciò che ci rappresenta, ciò che siamo è ci vogliamo essere... Casari che producono prelibatezze italiane che non si limitano ai prodotti classici ma vanno oltre il consueto...
Vocazione
Il nostro marchio deriva da ciò che vogliamo fare, cioè prodotti caseari italiani, che abbiano il valore e la qualità quasi scomparsa in altre realtà dove i prodotti italiani sono tutto che italiano...